Дразнилка

Андрей Лесто
Сплошной серьёз, какие шутки,
В соседках зависть ярким пламенем,
С её балкона третьи сутки
Трусы мужские реют знаменем,
Но жизнь она не любит серую,
И часто в свете полумесяца
Трусы меняются размерами,
Пускай соседки пуще бесятся