Не хочу я прятать очевидное!

Наталья Пигарева
Ненавижу эти километры, рваных мегабитных расстояний.
Ты и я - иллюзии друг друга, нет у нас ни встреч, ни расставаний.
Мы с тобой увязли в паутине, буквами опутаны как сетью,
Информационные потоки окружили ржавой мрачной клетью.

Я как зверь израненный в пустыне, тихо вою на луну ночами,
И ищу твой след в пыли туманной, мы с тобой горим двумя свечами.
Догораем, плавимся, стекая, на стене, отбрасывая блики.
Нас тут нет, мы просто чьи-то тени, чьи-то души, или чьи-то крики.

Так скажи,зачем же как живая  эта иллюзорная  реальность?
Так волнует, так же больно ранит. Может это наша ненормальность?
Я сама себя загнала в угол, или это ты расставил сети?
С каждым словом я себя теряю, я полна тобою на две трети.

Пусть  меня останется немного, где-то там, на краешке сознания.
Все равно я вымолю у Бога, чтобы стер меж нами расстояния,
До микрона сблизил наши тени,пусть танцуют на стене бесстыдное,
Я люблю тебя, и как же это здорово! Не хочу я прятать очевидное!