Романтика 2010г

Димон 2
Я вижу пустынный причал.
И парус на фоне заката.
Высокие горы и море.
И чаек летящих куда-то.

Я вижу тот самый пейзаж.
Простой, но безумно красивый.
Лазурные волны и пляж.
Как солнце встаёт над заливом.