Рогами подперев мораль

Андрей Лесто
Рогами подперев мораль и веру
Обманутые старые мужья
Приговорят героев адюльтера
К растрелу мелкой дробью из ружья.
Амнистия любовников на волю
Отпустит, и мужья без лишних слов
Заменят дробь горстями крупной соли,
Чтоб всёж пронять героев до основ!
И по полям они пойдут загоном,
Двустволками блестя наперевес,
Блюдя мораль и не щадя патронов,
Мужья в штанах.
Любви герои - без!