Не болеть!

Лена Кофанова
Ты долго весточку не шлёшь...
Все мысли о тебе...
Я верю, испытания пройдёшь,
И выйдешь вновь ко мне.

Тебя я нежно обниму,
Расскажешь все тревоги,
И не позволим никому,
Мешаться на дороге.

Ведь это жизни путь,
Он долог и тернист,
Ты всё плохое позабудь,
С тобою ж рядом оптимист!

Тебя я вмиг развеселю,
Забудутся все боли!
С любовью  Ангела пришлю,
И будет легче Коле!

Молю у Бога за тебя,
Чтоб муки облегчил,
Ты верь: испытывал не зря!
Надежде ж Он учил.