Мы будем всегда

Ирина Грасмик
Ты в моей жизни был всегда,
И неспроста тебя я повстречала.
Ты проходил со мной через года,
Да просто я тебя не замечала.

Сейчас ты ушёл,покинул меня.
И это не в первый уж раз.
Холодный дождь, за собою маня,
Вновь начнёт свой грустный рассказ.

Он посчитает дробью своей,
Выбивая по крыше джаз,
Сколько же длинных, одинаковых дней
Прошло от последних брошенных фраз.

Но знаю я точно - вернёшься ко мне.
Пускай пролетают года.
И хоть не раз ещё растворишься ты в тишине,
Друг у друга мы будем всегда.