Белла Ахмадулина - ушла...

Фёдор Резник
И на сердце враз - зазубрина,
Вновь беда к нам - страшной сказкою...
Ушла - Белла Ахмадулина,
На экран - посмертной маскою!

Говорила - ненавязчиво,
Только сразу душу трогала...
Жаль, что видел лишь по "ящику",
Но и это - стоит многого!


Верю - память всенародная,
Это самый лучший памятник...
Пусть летит душа свободная,
Коль остановился маятник!