Другу

Ирина Сезам
Я для тебя останусь другом,
Обычным виртуальным другом,
Простым душевным добрым другом-
Одной из многих на земле.
Но иногда холодной ночью,
Тоскливой одинокой ночью,
Пронзенный болью своих строчек,
Т ы все же вспомни обо мне.
Я успокою твою душу,
Слезой промою твою душу,
Чтоб стало хоть немного лучше,
Твое сердечко сохраня.
Развеселю тебя беседой,
Наивно- милою беседой,
Чтоб позабыл ты свои беды-
Я буду другом для тебя.