сегодня

Яната
Я сегодня оступлюсь
Не дойдя, увы, до края
К бездне с лёгкостью пройдусь
Ничего не ощущая
Знать бы, где черта, предел!
Где таяться врата ада
Точка, где я не у дел
Место, где грешить не надо
Но, увы, мне не дано
Знать, иль попросту сознаться
Что, уже, не суждено
Мне с собою разобраться