Брошенной Армии

Семён Лесков
Моим солдатикам из пластмассы
Вечно неймётся.

Моим солдатикам из пластмассы
Устроить войнушку хочется.

Мои солдатики из пластмассы
Не спят, не едят, не молятся...

Мои соладтики из пластмассы
Остались
            без
                Полководца...