***

Семён Лесков
Воистину - страсть!
Не дайте пропасть,
Спасите!

Имеете власть -
Так пользуйтесь всласть!
Берите!

Да только, увы,
Не внемлете Вы
МОльбам,

Но судите зло:
"В "поэты" его!
Довольно!"

Смешна моя роль.
А кто-то другой
Награду

Примет у Вас...
Мне же сейчас -

Боги, о, боги, Яду!..