Любите? -Любите!

Вильям Ангелов
     Когда во власть любви,
     Закрыв глаза,на ощупь,
     Мы б осознать могли;
     Она иль нет ТА поступь?!
            **********
     Тогда б изжили чувство
     Великой,безрассудной...
     И над собой кощунство
     В бытовке нашей скудной!
            **********
     Доверься волшебству!
     Пусть-час! Но ТВОЙ  он ЭТОТ!
     Любовь-прекрасна наяву!
     Зимой на сердце-Лето!