Про хорька

Сергей Гашев
С.И. Шаповалов случайно узнал, что у одной его студентки-заочницы дома живет ручной хорь. Желая повеселиться, он как-то между делом спросил у нее: «А хорек, который у Вас дома живет, видимо, самец?». «Да» - удивилась студентка, - «а откуда Вы про него знаете?». «По запаху», - невозмутимо молвил Сергей Игоревич... Несколько дней после этого бедная девушка приставала ко всем с одним вопросом: «Понюхайте меня, пахнет от меня чем-нибудь?»