От МАМЫ, в День МАМЫ

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Воля Пославшего Меня есть та, чтобы
                всякий видящий Сына и верующий в Него,
                имел жизнь вечную..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Я вас Люблю.
О вас молюсь я Богу.
За вас в проломе милости стою.

Я вас прошу,
Все силы и всю волю
Вы подчините своему Творцу.

И молодые годы не сожгите
В напрасном звоне медью - суете.
Всегда стремитесь к Цели, всех любите,
Творите волю Бога на Земле!
                ~*~*~*~

Февраль/ 15/ 1998г.; Украина.
*
Фото из семейного альбома.
*