Полёт души

Геннадий Смирнов 2
Полёт души и в этом счастье,
Всегда немного и чуть- чуть,
В полёте нашем нет ненастья,
Душа поёт и в этом суть.

Наш свет у нас, с собой под сердцем,
Посмотришь вдаль, исчезнет мрак,
Полёт как сон, и так прекрасен,
Как в сказке он, но это так.

Полёт души, какая сладость,
Немного похоти, чуть-чуть,
Душа поёт и в этом радость,
В полётах мысли, он как суть.