Дротики

Настасья Ветер
Нарисовал себя во мне
Так жутко и противоречиво.
И вот я  будто не в себе - 
может зря я дверь закрыла? 
Нагло становишься наркотиком 
Даже забываю про никотин 
Нет, не в сердце - дротиком 
По органам более низменнЫм.