Какая красотища на земле!

Светлана Пугач
Всё изменилось сразу на земле,
Став белоснежным, лёгким и летящим,
И радуется сердце новизне,
Зиме морозной, самой настоящей!

А снег кружится сказкой за окном,
И мысли стали вместе с ним светлее,
Душа соприкоснулась с волшебством
На серебром сияющей аллее.

Как на свидание, пришла зима,
И улыбнулась с ветренным кокетством,
Изящной грацией своей полна,
Неповторимым запахом из детства.

Такая красотища за земле,
Не оторвать восторженного взгляда!
И к долгожданной яркой белизне
Душа стихом лететь навстречу рада!