я на последнем издыхании...

Мягкая Мари
Я на последнем издыхании
Себя дарю тебе несмело.
Ты - страж моей души, изгнанник.
Ты - Бог, в которого не верю.
Ты - царь в моей просторной спальне,
Но раб пороков и желаний.
Ты так прекрасен в покоянии,
Но черн и страшен вне сознанья.

Я на последнем издыхании
Себя дарю тебе несмело.
Я стала словно изваянье -
Любовь к тебе меня убила.
Да, я сильна и я прекрасна,
Когда тебе я не подвластна,
Но так отчаянно несчастна
В твоих руках властитель страшный!

Я на последнем издыхании
Себя дарю тебе несмело.
Возьми же это в наказанье -
Мое бесчувственное тело.