Растаял месяц...

Анжела Мелконян
   
       Растаял месяц,канув в Лету
       стер краски осени былой,
       сменил волшебную палитру
       на зимний день со снежной мглой.
 
       Последний крик певиц небесных
       звучит как стон больной вдали,
       не слышать им оценок лестных
       до притаившейся весны.
 
       Зима ворвалась,оделась в грезы
       невесты юной, но обман
       раскроется, когда морозы
       жизнь превратят в седой дурман.