Я вся с тобой!

Любовь Держак
Каждый день я вся с тобой!
В молитвах, мыслях и мечтах
Я вся с тобой!
Хочу помочь и поддержать,
Тебя, друг мой!
И над тобой парить, летать,
От всех невзгод оберегать
Тебя, друг мой!
Пусть годы мчатся и летят,
Пусть ветры буйные шумят,
И листопад, и снегопад,
Нам нестрашны,
Когда вот так
Весна приходит средь зимы
И счастливы с тобою мы!

29.11.2010г.