Звучание фальши 12. 12. 2003г

Татьяна Трегубова 2
Нутром чувствуешь звучание фальши,
Словно сбой в ритме вальса,
Сколько не тверди:
Раз, два, три, раз два, три...
Дребезжит, как повинный:
Раз, два, три... с половиной...
От такой мелкой гадости
Сердцу нет прежней радости.
Оно сжалось от боли,
Словно птичка в неволе...

  Декабрь 2003года