Сегодня так грустно светила Луна

Александр Бутузов Яъ
Сегодня так грустно светила Луна,
Как будто прощалась с теплом ноября.
Сегодня зигзагом последний листок
Упал и под лето подвел итог.
Сегодня не слышен был птичек полет
И в лужах хрустальных трескался лед.
Сегодня я свитер пушистый надел,
Искусственно тело свое подогрел.
Сегодня впервые ты мне улыбнулась,
Как будто Фортуна ко мне обернулась,
И взгляд твой зовущий так много сказал,
Прости мне Фортуна, что я сомневался и ждал...