Экран ТВ

Радмышль
Тупые взгляды из трубки излучалеля тошно...
Законослов капкан щелчёк не сложно.
Вельмож при виде своих рож.
Железных крыш блеск роскошь.
Тоска да и ослепнуть можешь...
Конец 20 электрического века.
На асфальте молодая попрошайка.
И ребенок на руках-факт ушедшего века.
На пороге миллионная армия сникших и без вен.
На пороге Нового века.Смехота вот это да.