Как увидел.. Маньяк 2

Вел Гвор
Как увидел эту попу
Охватила дрожь меня
Понял, если я не шлепну
Не прожить мне больше дня.

Что за попа, грациозна
Налита, полна, сочна.
Улыбается так мило,
Тянет и зовет меня.

Близко, манит искушение
И зудит моя рука.
Предвкушая наслаждение
Провоцирует меня.

На последней капле воли
Поднял вверх свои глаза.
Сразу же дыхание сперло.
Это же моя жена.