Это всё осень в слезах виновата...

Ирина Букреева
Это всё осень в слезах виновата.
Это она...
Если подумать, слёз этих не надо.
Будет весна!
Так от чего безутешно рыдаю
ночь напролёт?
И вспоминаю, опять вспоминаю
всё, что уйдёт?
Ливень последний
схлестнулся со снегом.
Стынет душа.
Скоро останется в жизни лишь вехой
то, чем дышал.