Загадка потайная 246 Спор

Шишмарёв
Этот несёт вздор .
А тот ... так чепухУ !
Сие зовётся [ спор ] ,
с того и ... наслухУ .

Что разноглАсья глубокИ ,
подтвердИли ... кулакИ .
А коль без рУгани , фальцЕта* ...
Тогда процЕсс зовУт ... бесЕда .


+++++++++++++++++++++++++++++++

* ФАЛЬЦЕТ - [ит. - букв. нечто фальшивое]. Очень тонкие, сдавленные звуки


©Шишмарёв2010