плевать

Волконская
...остыли простыни. (зимой- такое часто происходит)
увы, не стал ты -"безупречным идеалом"
утихли чувства. с холодами все проходит
конец тому, что так и не успело стать романом...
...молчание-лекарство-так доказано!
я перестала нежность замечать
все думаешь, что многое не сказано?
...ты меня любишь!?!...
только мне плевать..........