Решпект сайту Стихи. ру. Осторожно, мат!

Алтан-Хан
Приятно все же, что нас тут уважают,
Гляди - приходют, смотри - читают,
И рецки пишутся рукою ловкой,
Всё с чувством, с толком и расстановкой!
      
               28 ноября 2010 года