Зимушка-зима

Наталья Родивилина
Снег. Метель. Пурга. Мороз.
Дед Мороз. Подарков воз.
Ёлка. Дружный хоровод.
Лучший праздник – Новый год!

Лыжи, санки и коньки.
Горки. Гладкие катки.
Смех.  Каникул кутерьма.
Это – Зимушка-зима!