Утечка секретных документов

Марк Львовский
Америка в центре большого скандала,
Такого доселе ещё не бывало,
Утечка секретных была документов,
Где много содержится важных моментов.

Кого-то так манят чужие секреты,
Желание есть наживаться на этом,
Отдельные лица не могут без риска,
И в розыск объявлен глава «Викиликса».

Да, файлы на сайте опасны, как спички,
Там названы многие едкие клички,
В них есть оскорбления глав государств,
Политика - место для лжи и коварств!