Жемчугами по станице...

Маргарита Смирнова 2
Жемчугами по станице
Имя звонкое моё
Растянулось вереницей -
Разлетелось сыновьё.

Уж за хатой месяц светел
И на речке тонкий лёд.
Вы простите меня,дети -
Скоро смерть моя придёт.

Раскалю пойду я печку
И погреюсь у огня...
Вы поставьте в церкви свечку,
Дорогие, за меня.