Успокоилось ненастье

Валерий Панкратов
Намотало нить дневную
На  вечерний оверлок
Панораму дождевую
Отжимает ветерок...

Сушит крыши домовые
Воробья, чтоб не чихал
Мерседесы деловые
Клумбы тоже он достал...

Ветер стих к ночной опоре
Завернув в спирали листья
Свежо, чисто на подворье
Успокоилось ненастье….