Ночь

Лерия Солнечная
Фонари - вестники ночи
Где ты сейчас?
Мне без тебя не очень
Свет кое где
В одиноких квартирах
Дождь на дворе
Плачь о любимых.
Одинокий автобус
Проезжает сопя
Круглый наш глобус-
Мини Земля
Все на местах
Осень и дождь
Два на часах
А ты не придешь...