***

Володя Черкасов
Ночью снег упал на Киев,
Не дождавшись декабря,
Покрылись крыши белизной,
На деревьях кружева.

Природа сценарии спутав,
Выпусила ночью снег,,
Радуйся светлое утро,
Если сегодня мороз.

            29.11.2010г.