Добро непобедимо

Валерий Денисов
От сотворения
Творцом живого Мира,
Добра со злом кипят
Бои непримиримо…

Нужны мгновения,
Чтоб низость победила, -
Года, столетия,
Чтоб истина открылась…

Чтоб злу повергнуть жизнь, -
Предаст! Ударит в спину!
Все средства хороши;

Но испокон веков
Добро непобедимо!..
Спасает жизнь - Любовь!..
Февраль 2010
***

Место Произведение Рейтинг
188 Добро непобедимо  78  10.12.2020
118 Добро непобедимо  62  10.12.2020
***