Хассалех и Эльнат

Фэлатом
Сегодня знакомлю вас двумя новыми звёздами в моей коллекции, Хассалех  и Эльнат.
Хассалех из созвездия Возничий, звёздная величина - 2,66, оранжевого свечения.   
Эльнат – пограничная, в созвездиях Возничий и Телец. Звёздная величина – 1,67, голубоватая, съёмка на пределе, и всё же….