Тебя люблю!

Любовь Держак
Тебя люблю, тебе дарю
Я краски солнечного света!
Души тепло своей дарю
И ласки от зари и до рассвета!

Ты в жизнь мою вошёл внезапно
И в мир добра мне дверь открыл,
В тебя я верю безоглядно
Ты моё сердце покорил!

Окончен путь былых страданий!
Господь нам счастье подарил,
До тризны ласковых свиданий,
И жизни путь с тобой продлил!

Я всех святых благодарю,
И всех заступников небесных!
Что сохранили жизнь твою,
Избавив тело от болезней!

29.11.2010г.