Глаза в глаза

Ольга Шахова
Глаза в глаза- сидим напротив. Поздно. 
По чашкам разолью зелёный чай,
О чём же говорить? Теперь не знаю...
Пришёл- так сам беседу начинай.
Волнуешься, по скулам пятна- алым
На шее вены стали чуть видней.
А ты не смог забыть меня, мой милый
За вереницею таких похожих дней.
Ты - режиссёр, ты в этом был уверен,
Что скажешь "Стоп"- лишь только захоти...
Ты ностальгией встречу называешь
Я называю пустотой внутри.
И не чеши мне тут про одинокость,
Про недопонимание в семье
Распущенность я это называю
Ты назовёшь- "Добрать на стороне"

Глаза в глаза сидим напротив. Поздно.
Уже давно допит зелёный чай
Да... я теперь холодная, чужая.
Ну всё...целую нежно и... прощай!