Поздравление Михаилу

Светослов Макаров
Ответ на вопрос Карена:
"Миша (Барон фон Штырлиц) становится "Просветлённым"!
Вроде и не днюха, но у моего друга столько друзей на "Юморе", что, мне кажется - многие с удовольствием его поздравят?"
http://otvet.mail.ru/comments/answer/123236913/

Поздравление на мотив песни "Мгновение" из фильма "Семнадцать мгновений весны"

С "просветлением", Миша!!!

О ЙУморе не думала совсем,
Но Штырлиц указал сюда дорогу мне…
Наш Миша как всегда на высоте -
Он просветленным стал в одно мгновение.

Поздравить Михаила я хочу
С таким солидно-ЙУморным событием!
От слова «Просветленный» я торчу!!!
Барон фон Штырлиц, ты для нас открытие!

С накрутчегами борешься всегда,
И поступаешь правильно, наверное…
Ведь кара к ним приходит иногда -
Они летят к чертям в одно мгновение!
Мгновение…

2008г год