2-4 Кобелино-Итальяно

Раиса Пацук
 
   2_4   


  АНЕКДОТ

Две соседки по-соседски
О подруге  речь  ведут:
-Говорят, что итальянец
 У соседки Люськи муж.

 -Да нет...не правда..
вроде русский,
Только кличут иногда.
Кобелино он проклятый, 
Водку хлещет...в том -беда!

Как напьётся, под забором
свалится он где-нибудь..
Себя прославил,вот за это-
Кобелиною зовут.
 
Вечерами, как стемнеет,
Раздаётся  Люськин  вой
-Кобелино...Кобелино...
Давно пора тебе домой!!!