с небес на землю

Хелена Захарова
с небес на землю, с грохотом и кровью…
как больно…
                а кому сейчас легко?
с фурором…
                ослеплённая любовью…
казалось, что не слишком высоко
над звёздами…
                выпрыгивало сердце
сражалось в битве "можно-и-нельзя"
ещё тогда бы взять и осмотреться,
притормозить, успеть открыть глаза!
остановиться, сделать передышку
все "за-и-против" взвесить в голове,
но я, набив очередную шишку,
стремилась ввысь на злополучный свет…

just now…
                безмолвно кровью истекаю
зализываю раны и рубцы
уроки из ошибок извлекаю
I'm dying here…
                отдаю концы…