***

Галина Коваленко
Вот я одна,опять одна
Вино я допила до дна
И в голове туман,туман
Вся наша жизнь сплошной обман:
Мне сердце говорит"Люби,он твой!"
А разум:"Не греши,постой!"
За что же Бог мне разум дал?
Вот почему одна я пью бокал...