Встреча

Люшка Балаболкина
Судьба тасует карты впопыхах
и сводит тех, кому встречаться — крах..

Сюжет: Охота. Он с ружьём, без шавки.
Она изящно разлеглась на травке.

«Сударыня, позвольте без затей
признаться: я по жизни — раб страстей, -
лишь тонкий стан девичий запримечу,
интим-приватной добиваюсь встречи.
В делах амурных я большой мастак,
скажите только, Ваше имя как?»
 
«Ах, сударь.  Шли, так и идите — мимо..
Не возбуждайтесть и наполовину!
Я не для Вас тут, собственно, лежу
морской наядой на пустом пляжУ!
И рядом не вставайте, я опасна.
Забыть меня старания напрасны.
Кто оступился, тот попал в беду..
Мой шарм известен даже в Катманду..»

Порыв страстей он удержать не смог
и, вставший, тот час.. чуть не рухнул с ног..
Заявленные небеса в алмазах -
из глаз в итоге — искры или стразы..

Она, со смехом падая в траву:
«Мон шер, не обещала я халву»
Ему ехидно: «Крибле-крубле-крабли,   
Ну что ж, знакомы будем - Ваши Грабли»