Признание мужу

Галина Коваленко
Мой муж,ты послан был мне Богом
Судьба свела нас неспроста
Я каждый день твержу с восторгом,
Что от тебя я без ума!
Ты лучшая моя награда,
Твое плечо-опора мне,
Другого в жизни мне не надо,
Ты есть и это не во сне...