Сердце мира - Россия...

Виктор Бобошин
 ЭНЕРГЕТИКА мира, его ДОБРОТА и ЛЮБОВЬ,
 Поселились давно на широких российских просторах…
 Птица Феникс, Россия, я знаю, взметнешься ты вновь,
 К Свету "Мира Качели", наверх, уже двинутся скоро!

 Нет, не зря прожила Ты советские семьдесят лет…
 Средь ошибок людей, в волнах горя, любовь отмывая.
 Сердце мира здесь бьется, другого у общества нет…
 Мир на время ослеп, свое сердце вот так, подрывая.

 Как Китай не велик, как народом своим не могуч,
 Он лишь мира хребет становой,  ему сердцем не быть!
 Потому и Земля все сильнее  темнеет от туч,
 Слишком много людей, как животные начали жить…

 Люди – звери не видят, не знают пределов грехов…
 Так обычных животных потребностей, суть извращая,
 Человечеству, "звери" из Тьмы одевают покров…
 И спираль Бытия к ИНволюции вновь возвращают.

 По отдельности все мы не сможем прожить на Земле.
 Все народы Земли – это Социум, созданный Богом...
 "Одеяло" Любви разорвав, нам не будет теплей!
 Ведь одна у нас общая  жизни и смерти дорога…

 Сердце мира – Россия, а в сердце живет и Душа…
 Без Души все рассыплется в миг, как без связи каменья.
 Собираются Души России, вновь к Свету спеша.
 Хорошо бы успеть, пока старшее есть поколенье…