Новый год

Вячеслав Лобанов 2
Новый год – это снег и улыбки,
Это радость
                в светящихся
                лицах,
Где-то в прошлом остались ошибки,
И к любви наше сердце стремится.
Новый год – это праздник надежды,
Память детства,
                с подарками
                елки,
Это добрые серые волки,
Карнавальные маски, одежды,
Мандарины, шампанское, свечи,
Дед Мороз и Снегурочка рядом…
Пусть к Вам счастье
                придет
                снегопадом
В этот сказочный вечер!