Найдя любовь-не умереть

Юрий Куваев
След ран сердечных,огорчений,
Давно уж зажил на душе,
Нет страсти и задора нету,
Лишь память то хранит клише.

Да,было раньше притяженье,
Гормон Любви пылал в кровИ,
Но постепенно всё сменилось.
Быть может не было Любви?

А Эго образ свой рисует
И Дух свой голос подаёт
-Любовь-то значит вечно,
Она и стимул жить даёт.

Ну а душа тот образ ищет
В калейдоскопе женских лиц
-Своё в очах увидеть хочет
Средь многих чувственных девиц.

Быть может лишне то исканье
И проще надо бы смотреть,
Но свою Самость не обманешь:
-Найдя Любовь-не умереть!