Ремингтон

Игорь Молотов
Чудесное утро кровавых забав
Трактир уже слышит новый рингтон
Смотрю я на солнце, я все таки прав…
Поет акапеллу стальной ремингтон.

Вдыхая абсента стакана пары
Задаю драм-машине траурный марш
Все, уже хватит, из этой дыры
Стоит наделать остаточный фарш

Где гуру, вожди, болота и грязь
Там вот и сердцу спокойнее будет
В лике лжепастора вижу я мразь
Мордою в пол и никто не осудит

Напрасно я ждал изменений процесса
Здесь видимо нет и не будет его
Прикрывши звериные морды прогрессом
Маскировав убежденно святостью – зло.

Избыточный вечер постылых забав
Грозно гремит сверхновый рингтон
Смотрю в ваши лица, я все таки прав!
Поет акапеллу родной ремингтон.