Крест..

Игорь Коренев
Я на влюблённости давно поставил крест,
тяжёлый, не отёсано-корявый,
а душу - ту,что боль, как прежде,ест,
отдал рутине будней на потраву.

Теперь нужна мне новая душа,
которую дарует только Муза,
не взяв с меня за это  ни гроша,
не намекнув, что стану ей обузой...

Мы будем вместе падать и взлетать,
Пегас, полётом Музы опьянённый,
не раз заржёт злорадно у креста,
где в муках корчится моя влюблённость.