уборка

Мягкая Мари
Устрою уборку с пеной и мылом:
Память свою простирну в порошке,
Чтобы все краски водою размыло -
Пусть, вместо слез, будет радуга в голове.

Бережно пыль вытираю я с сердца
Маленькой тряпочкой мокрой от слез
Теперь - это светлое чистое место,
Где все неприятности не всерьез.

Душу повешу на яркое солнышко
Пусть ливни и грозы идут стороной
И греют улыбками рыжие отблески
мой яркий, нетронутый, свежий покой.